Столовая
Столовая имеет раздаточную зону и буфет.
В школе питание организовано в столовой, рассчитанной на 180 мест.
На пищеблоке установлено современное технологическое оборудование позволяющие готовить вкусную и здоровую пищу.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 420,4 кв.м
- Обеденный зал
- 201,6 кв.м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Школьная столовая включает две зоны: хозяйственные помещения и зал для приема пищи
- Горячий цех, кондитерский отдел (для приготовления продукции),
- Мясной и овощной цех,
- Подсобные и складские помещения
- Линия раздачи готовой продукции
Зал для приема пищи (совмещен с актовым залом)
оснащен 30 столами (4-6 посадочных мест каждый)
Технологическое оборудование столовой
Буфет
В целях более полного удовлетворения потребностей учащихся и сотрудников школы в столовой школы работает буфет.
Буфетную продукцию учащиеся могут приобрести на перемене в соответствии с графиком питания класса (после 1, 2, 3, 4 уроков), либо после окончания питания смены (после 5 урока). Обслуживание в буфете прекращается за 5 минут до начала урока в целях предупреждения опоздания учащихся на урок
Сотрудники столовой
В школьной столовой работают сотрудники АО «Комбинат школьного питания - Глобус», в соответствии с договором об организации питания, ежегодно заключаемым между школой и комбинатом
Заведующая столовой – Дедова Оксана Валиевна
Накрывание осуществляется сотрудниками школы, работающими по гражданско-правовому договору
Организация питания
Режим питания и меню